IKMH Smala Laksanakan LDK Bagi Pengurus Baru

Minggu,10 Oktober 2021 . Bertempat di Pura Agung Gunung Sari Kecamatan Gunung Sari, dihadiri Wakil Kepala Sekolah dan Osis, LDK ini terlaksana dengan lancar, ini merupakan program kerja dari Ikatan Kerohanian Muda Hindu SMA Negeri 5 Mataram, ungkap Ketut selaku pembina IKMH

Kegiatan ini dihadiri oleh 21 orang perserta dari Kelas XI sebagai calon panitia inti IKMH masa jabatan 2021/2022, dengan tema “Melalui Latihan Dasar Kepemimpinan Kita Bangun Generasi Muda Hindu Yang Berkarakter Serta Memiliki Jiwa Kepemimpinan”. semoga bisa membentuk karakter dan menumbuhkan jiwa kepemimpinan bagi calon panitia baru sebagai contoh anggota IKMH lainnya, diungkapkan juprin selaku Wakil Kepala Sekolah SMA Negeri 5 Mataram.

Rangkaian kegiatannnya kami isi dengan beberapa materi terkait kepemimpinan oleh Pembina, Osis, dan Tim Kepanitiaan LDK, kemudian acara tersebut dilanjutkan dengan kegiatan sembahyang bersama dan games yang dapat membentuk solidaritas, kejujuran, dan tanggung jawab untuk calon panitia baru. Tutur Yudhi Ketua Panitia LDK.